Política de cookies

De Previpedia
Saltar a: navegación, buscar

Cómo usa Google los datos cuando utilizas Previpedia[editar]

Previpedia utiliza las tecnologías de Google para mejorar su contenido y seguir ofreciéndolo de forma gratuita. Al visitar Previpedia, tu navegador web envía automáticamente determinados datos a Google. Entre estos datos se incluyen, por ejemplo, la dirección web de la página que estás visitando y tu dirección IP. También puede establecer cookies en tu navegador o leer las cookies que estén almacenadas en él.

Cómo utiliza Google la información enviada por tu navegador[editar]

Cuando visitas Previpedia, Google puede hacer uso de la información que recibe para, por ejemplo:

  • Crear anuncios más eficaces.
  • Proporcionar informes de actividad de los anuncios a anunciantes y sitios web encargados del alojamiento de los anuncios y garantizar el pago a los editores de esos sitios web.
  • Ayudar a los propietarios de aplicaciones y sitios web que usan Google Analytics a entender cómo interactúan los usuarios con sus sitios o aplicaciones.
  • Mejorar tu experiencia en Google+.
  • Detectar fraudes y otros riesgos de seguridad y protegerte frente a ellos para mantener la seguridad de usuarios y partners.
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales.
  • Mejorar los productos de Google.

Cómo puedes controlar la información enviada a Google[editar]

Para obtener sugerencias y consejos sobre cómo navegar por Internet de forma segura y administrar tus datos online, accede al Centro de Seguridad de Google. A continuación se indican algunas formas de controlar la información que comparte tu navegador web cuando interactúas con servicios de Google en sitios webs de partners:

La Configuración de Anuncios te permite controlar los anuncios Google que ves online. Puedes obtener más información sobre cómo se seleccionan los anuncios que ves, desactivar determinadas categorías y bloquear a anunciantes específicos. Más información sobre los anuncios

Muchos sitios web utilizan Google Analytics para entender cómo interactúan los usuarios con sus sitios o aplicaciones. Si no quieres que se utilice Analytics en tu navegador, puedes instalar el complemento de inhabilitación de Google Analytics en tu navegador. Más información sobre Google Analytics y la privacidad

Google te permite hacer recomendaciones a tus amigos (por ejemplo, haciendo clic en el botón +1 del contenido que te guste). Algunos de tus +1 pueden mostrar tu nombre y tu foto de perfil de Google+ en anuncios, pero puedes desactivar esta opción si no quieres que aparezca esta información. También puedes acceder a la pestaña +1 de tu perfil de Google+ para consultar y administrar todos tus +1. Más información sobre cómo acceder a la pestaña +1

El modo incógnito de Chrome te permite navegar por Internet sin que se registren páginas web ni archivos en tu historial de navegación. Las cookies se eliminan después de cerrar todas las pestañas y ventanas de incógnito, y los marcadores y los ajustes se almacenan hasta que los elimines. Más información sobre las cookies